Метель, свои раскинет руки...

***

Метель свои раскинет руки
Обнимет снегом всё вокруг
И оборвутся в сердце муки
И в голове утихнет стук

Вдали на розовых полянах
Вблизи строений городских
Она укроет снегом пьяных
Ну словно бы детей своих

И будет в воздухе кружиться
Всем нам о чём - то говоря
Искристый снег и серебриться
Пушистый иней декабря.




2005


Рецензии
Чудесная метелица!
Очень мило!

Эмма Рейтер 2   19.09.2015 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.