А может быть...

А может быть, когда-нибудь
Ты приведешь ЕЁ
И скажешь мне: «Не обессудь,
Но я нашёл своё…»

И я представлена сестрой,
Улыбку натяну.
Другую назовешь женой,
А я сестра – пойму.

Да только вот одна беда,
Ты с нею будешь жить,
А я к вам только иногда
В гости заходить…

Да, ты назвал меня сестрой,
Сестра родней жены.
Но лишь она будет с тобой,
Ей сестры не нужны...

26.08.2013 г.


Рецензии
Очень милые, искренние, трогательные стихи.
Прелесть... Спасибо, Ева!
Рада встрече!)))))) С теплом, Кари

Кари Вестова   27.08.2013 20:26     Заявить о нарушении