Дар небес!!!

ДАР НЕБЕС!!!


Дар небес, что любовью зовётся!
К нам в окно постучался любя!
Мы проснулись и луч нежный солнца!
Нам сказал – это правда пришла!

О любви, мы мечтали с любимой!
И просили, Господь помогай!
Дай нам счастье и силу большую!
И дорогу, до Рая подай!

Ну, а годы стрелой улетают!
В небесах, наши души живут!
Мы, в Раю обитаем с любимой!
Говоря наш небесный уют!

Мы любовь обрели и нас двоя!
Мы горим и мечтаем любя!
По дороге небес улетая!
Говорить, ты моя, я твоя!

                HERR LWOW!!!


Рецензии