Уникальный Блиц Лироцикл Гульбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


УНИКАЛЬНЫЙ БЛИЦ

(Из Лироэпикоциклария "Гульбистика")


Конвульсивный
  Чувственный
    И
      Грешный
        Блиц -
          Сладострастье
            Независимых
              Раскованных
                Девиц...


Рецензии