Ответ жизни

Жизнь прекрасна, спору нет
Вот тебе и мой ответ.
Столько в ней вопросов разных
И ответов сообразных
А бывает даже так
Будто я совсем чудак
То жить живу и всё я знаю
То не живу, жизнь вопрошаю.
Но она же ведь хитрюга
Прямых ответов не дает
Говорит: Попробуй это
Смотрит на тебя и ждет.
Как ты сможешь разобраться
Найти ответ, не растеряться.
Ну а я борюсь с течением
Потом вздыхаю с облегчением.
И не нужен был ответ
Был бы  в жизни яркий свет.

16.01.2009


Рецензии