Лучшая

Мерси ,как прежде говорили ...
Царю ..за Смольный институт…
А Вам -за то, что подарили
Мне эти несколько минут..
Эстетики и наслажденья ,
Прикосновенья к Красоте...
за это чудное паренье
Моей Души на высоте..
За нежную Мечту:В полете
Приобретенья хрупких уз
Надежды,что Вы мне даете
Надеюсь,... Лучшая из Муз...


Рецензии