Я печали искуситель

Мне тебя здесь не хватает.
Мир расколот пополам.
Лишь печаль она все знает.
Затаилась по углам

И, силки расставив, жаждет:
Чтобы я в силки попал.
Обессилил в любви жажде,
Или же протестовал.

Я печали искуситель.
Я печали пустоплет.
Запустил в свою обитель.
Загостилась, не уйдет.
         …………….


Рецензии