разлука пустота в душе

пустота,тишина,никто не кричит
пусто в душе но немного болит
слезы в подушку.опять?ерунда
Какая пустота в душе моей.

Как стало тихо. Умерли желанья,
И не тревожат уж воспоминания
Недавних, но таких далеких дней.
Осталось будто в жизни всё другой.

Быть может, всё мне только лишь приснилось?
И не со мной всё это приключилось,
И стал чужой, я сам себе, чужой.
Как странно. Правда? Странно для ума

Всё что со мной сегодня происходит -
Ведь всё мне это вовсе не подходит.
И мысль тревожит: "А живу ли я?"
Хоть в будущем всё просто и понятно

И на любой вопрос уж есть ответ.
Но лучше б не было всего,
Лучше б сгорело все огнем!!!
Казалось,были мы друзьями,...

Вновь боль пронзает мое сердце -
Как много я хочу сказать,
Чтоб ты поняла и узнала-
Как мне больно в эту ночь

Ведь надо было мне так влюбиться,
Казалось: любовь- это сущий пустяк,
На деле разлука, боль и страданье,
Такое вот мне снизошло наказанье.

Сейчас я сижу и думаю о том,
Что было бы если мы были бы вдвоем??.
Смотрю на тебя и удивляюсь..
Как долго любить я мог.

Я ревновал, страдал,
Но моя любовь тебе не нужна..
Мы были рядом, мы были вместе..
Любовью грел тебя я взглядом,

Но огонь погас..
Ты сейчас далеко,
Мне, поверь, нелегко,
Мне тебя не хватает очень,

Прошу тебя я, помоги,
Забыть мне то, что было,
И к жизни ты меня верни,
Чтоб это никогда не повторилось,

Ты календарь перевернула
Я полюбил лишь тебя, в той паутине мировой
И я останусь здесь одн,
И буду ждать я – как всегда.


Когда вновь вспомнишь про меня.
Обманывать себя...Зачем??
Иллюзии не вечны...
Искать тебя, и потерять себя...

Прости, но это слишком ...
Все кончено, и я останусь в прошлом!!!!
Но на земле есть человечек,
Который очень дорог мне



 


Рецензии