***

Я кожей чувствую тепло.
А сердцем стук другого сердца.
Душе моей теперь светло,
И ей повсюду интересно.
И первый чуть зеленый лист,
И сколько в радуге полосок,
Как новый день окончит жизнь,
Оставив в небе  отголосок,
Трель соловья...
      И ПРОСТО жизнь.


Рецензии
Прекрасно- в малом такой объем! Понравилось!

Ночной Гость2   19.12.2013 01:14     Заявить о нарушении