Ты-кактус

Я молчу и ты молчишь,
Всё по-детски как-то!
Я всё думала:"Нарцисc!",
Ни фига!Ты-кактус!!!

Я звоню тебе,пишу,
Словно заводная,
Ты решил,что я дышу
Лишь тобой?!Не знаешь,

Ты меня,мой старый друг!
Чем живу я? Кто я?!
Не люблю я вкус разлук
И вино плохое...

Только гордостью своей
Ты мне подтверждаешь,
Что силён лишь для друзей,
А в любви-сам знаешь...


10.09.2012г.


Рецензии