Пуговица

Со всей моей любовью и стихами ,
С тем Миром  радуг ,что тебе открыла ,
Единственным избрав тебя на годы ,
И с нежностью ,что от щедрот дарила -
Я оказалась ,видно , много хуже ,
Всех тех других , что лучше оказались .
Мой Океан тебе пришёлся лужей .
И за  порогом  страсть  моя осталась .

Всё .
 Быть Никем - хватило мне с избытком !
И ролью я насытилась с лихвою :
В твоём плаще ,продуманном до нитки ,
Быть пуговицей мелкой ,запасною...

27.08.13


Рецензии