Любовь

Ты пришла! Как весенние грозы,
Как над полем тягучий туман,
Как красотки кокетливой слезы,
Превратившись в соленый обман.

Ты пришла, душу вывернув с корнем!
Не оставив живого во мне.
Словно всадник по слабому дерну
Проскакал на лихом скакуне.

Ты пришла! Мне теперь уж не страшно –
Страшно было бы встретиться вновь.
Ты до боли была настоящей
Самой первой была ты – любовь!


Рецензии
она точно была настоящая. мне стих понравился.... удачи во всем.

Универс Влад 94   28.08.2013 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось! Мира вам.

Юлиана Чепурная   08.09.2013 00:38   Заявить о нарушении