Влюбленные 27. 04. 2013

Под мерный шум дождя проносятся виденья - 
Переплетенья рук и ног, 
И вздохи наслажденья,
Движенье плавное...
Одновременный взрыв...
Опустошенье...

А после...
Раскинувшись в томленьи полудрёмном,
Рисуют бесконечные узоры
На теле друг у друга...
Влюблённые,
В объятья тёплые вливаясь сонно.

Улыбки затаились на устах…
Так коротки и трепетны мгновенья,
Скользят по пограничности секунды,
Вторят сердец биеньям
В пространстве комнаты...

Прощальный поцелуй и погруженье
В чуткий сон.
А утром снова встретятся зрачками,
Приветствуя, ликуя...
И снова в ожиданье повторенья
Неповторимого...


Рецензии