Не грусти подолгу

Как бы хотелось хоть иногда
Видеть тебя краем глаза, урывками.
Я просыпаюсь порой по утрам,
А под подушкой - твои открытки.
Расстояния - штука жестокая,
Я могу обнимать только словом.
Будь же счастлива, ярко-громкая,
Как рисунок калейдоскопа.


К. и А.


Рецензии