Сладко-приворотная пародия

Прохладны ночи августа,
А дни сильнее сужатся.
Медовые созвездия,
В лиловом вальсе кружатся.

И ветер абрикосовый
Их все сгоняет в кучу,
На днях сентябрь бросовый,
Готовит на них тучу.

Луна на небе спелая,
Вот-вот на землю свалится.
Она на все умелая,
Над нами будет скалиться.

Земля пластинкой вертится,
Не сбавит обороты.
И дым любовный стелется,
То значит,привороты...


Рецензии