популярность на чай возрастает

популярность на чай возрастает,
души греются кончиками пальцев.
и если тот, кто весной бросил комнату,
обязательно к зиме возвращается.
чтобы нос греть об тёплую шею,
чтоб тереться котом по запястью,
чтобы шарить ладонью по телу
это, видимо, хрупкое счастье...

отпускай её каждой весною,
пусть побесится женщина-кошка.
если любит, конечно вернется,
а ты сядь и гляди у окошка.
тут не осень, а хочется плакать
и тонуть в темноте жалкой грусти.
ты оставь мне свой запах на память
и не нужно фальшивых сочувствий.


Рецензии