Полюса

Мое внутри, твое снаружи.
Холодный дождь – он мне так нужен.
Зеленый сад глядит  на ветер.
Мы полюса этой планеты.
Я все дожди, ты земли мира.
Я небеса, ты все  заливы.
Скупая власть и этой силы
Закончиться, когда приливы
Уймут всю прыть. И гладь морей
Коснется неба.
Ты тут король. Я королева.
За миг до сна, за миг падения
Мы станем целым, станем пенье
Райских птиц, скитальцев веры.
Прощай мой милый.
Ты был первым.


Рецензии