Молитва к Ангелу Хранителю... в день Благодарения

В день Благодарения
Молитву я прочту
Ангелу-Хранителю,
С которым я иду.
По жизни с ним я следую
По Воле Божией
И под покровом Ангела
Я становлюсь сильней.
Мой Ангел, будь всегда со мной
Идти не страшно мне с тобой
За всё тебя благодарю
И больше с каждым днём люблю
Рассвет, закат, и день, и ночь.
Со мной ты рядом, чтоб помочь
И если яма на пути
Подашь мне руку, чтоб пройти.
И если вдруг гроза иль снег
Укроешь, спрячешь ты от бед.
За всё тебя благодарю.
И Бога за тебя  молю.
Храни Господь свой строгий чин
Крылатых Ангелов почин
Они ведут одной тропой
К Тебе, наш Бог и Дух Святой.


Рецензии