Молитва к Ангелу Хранителю

Ангел Хранитель мой! Богом данный мне!
Освети мой дом благодатью Всевышнего!
Омой тело моё родниковой водой исцеляющей!
Дай мне озарение! Дай смирения!
Дай мне глас твой слышать всепрощающий!
Дай мне сил на дела праведные!
Не отвергни молитву мою и прошение!
Услышь меня, Ангел мой! Моё обращение!
Чтоб простить себя и свои пригрешения,
Чтобы любовь дарить и другим прощение.
Дай мне знак у горы подножия!
Уповаю только на милость Божию.


Рецензии