И...

И она исчезала в темных переулках
Одурманенная его парфюмом
Вслед бежали казалось  люди
Кричали что - то про
" Пропади же ты пропадом! "

И она сидела , ночами , днями сидела на подоконнике , упиваясь черным крепким
Проникающим все глубже в сердце .

И алые губы
Истерзанные разлукой
Жаждали близости
С привкусом вишни вперемешку с виски

И она бежала , бежала
По переулкам
В дом где живет
То самое безмятежно- счастливое


И она осталась там
В объятиях моря
И его теплых губ
На вечно пылающих скулах


Рецензии