Мелодия, сошедшая с небес

Мелодия пришла издалека
И в сердце нежно-нежно зазвучала.
В ней слышно дуновенье ветерка,
В ней счастья бесконечного начало,
В ней осени заветная мечта
И перелётных птиц прощальный голос,
Лазоревого неба высота
И на полях созревший хлебный колос.
В мелодии горячий Солнца луч
И серебро Луны с ночного неба...
Вот отразилось эхо с горных круч,
От тех высот, где я ни разу не был...
Мелодия пришла
И в глубину
Души моей загадочно проникла.
Я ей навстречу руки протяну,
Пошлю улыбку солнечного блика
И подпою,
Стараясь - в унисон...
Слова найду созвучные такие,
Чтоб этот дивно-сказочный "шансон"
Собою покорил сердца людские...


Рецензии
Ты покорил мое сердце своим талантом! И шансоном, конечно.))))
С теплой улыбкой

Екатерина Таратынова   03.09.2013 20:12     Заявить о нарушении
Благодарен за тёплую улыбку!!!

Владимир Фабрый   04.09.2013 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.