Бог есть!

Жизнь перевернулась кверху дном
И кажется опять, что я тону
Но в этом деле есть один момент!
Мне кажется, что я еще люблю...
И чувство будто грузит на корабль
И надувает ветром паруса.
И я плыву к незримым берегам...
И начинаю верить в чудеса.
Сказать так хочется: "Бог есть!"
С молитвой каждый день к Нему иду.
Да! Он и где-то там, а где-то здесь...
Разделит Он со мной и радость, и беду.
Он тянет вверх, зовёт меня опять...
- И всё же... Кто мне не даёт упасть?
Вновь развернусь к рассвету, стану ждать...
И жизнь свою наполню словом "страсть"...

 18.04.2009


Рецензии