Мысли

Рваные вены, избитые фразы
Вытерты стены крестообразно.
Темная комната, в ней яркий свет
Я ухожу туда, где нас нет.


Вытерта пыль с могильной плиты,
Вчера были вместе до этой зари.
Темной вуалью закрыты глаза
Я больше не помню, забыла тебя.

Сердце не плачет, душа не болит…
Я отпустила, но в сердце магнит.
Кто-то не плачет, кто-то кричит,
Кто-то внутри, так бездушно молчит.

Вытерты слезы, закрыты глаза
Ты где-то там, где паруса.
Небо затянуто темным щитом,
Увы, мы не вместе, мы не умрем…


Рецензии