А я люблю тебя как прежде

А я люблю тебя как прежде,
И пусть тебя со мною нет,
Я верен призрачной надежде,
Что в душу мне приносит свет.

Надежда  веры прибавляет,
Мне сил душевных придаёт.
От мук сердечных избавляет,
Она меня к мечте ведёт.

Не в силах я мечту оставить.
И пусть я мучаю себя,
Я не могу себе представить,
Ту жизнь, в которой нет тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.