Полночь закрыла мне веки

Полночь закрыла мне веки;
Снега замели мои сны.
Зимой я любила навеки,
А сейчас я люблю до весны.

Обояние сковало мне губы,
Очертило лукавство мой взгляд.
И органные воют трубы
Под старинный прощальный обряд.

Волосы спрятали плечи,
Выцвел цветочный узор.
И душу одеть мне нечем,
Прикрыть обнажённый позор.

Полночь закрыла мне веки,
Солнце спалило глаза.
Пересохли глубинные реки...
Заклинило тормоза...

~ 2013 ~


Рецензии