Почернели, покосились избы

* * *

Почернели, покосились
избы,
я стою посередине
тризны,
посредине брошенной
деревни
опустивши руки
на колени.
Ветерок качает стройные
берёзы,
как то сами набегают
слёзы
по чему то дорогому
c детства,
я стою - наследник без
наследства!


Рецензии