***

Любовь, разбитая о камень,
Что убитая навек.
О той любви молчать нельзя
Ее мы видим, слишком часто,
От авторов знакомых нам
и от музыкальных драматургов.
Их муза заключается в любви….
Но, увы, не только в этом.


Рецензии