Проверка Барысом

Турнир в Магнитке, на кону Барыс,
Но вот игра не клеится, хоть тресни,
Не слышим мы, увы, от наших песни,
Хотя, быть может, это не сюрприз.

Так между делом можно проиграть,
Из всех щелей наружу прут пороки,
Но в двух проколах не виновен Фокин,
Не надо просто на площадке спать.

Ведь на табло не в нашу пользу счет,
А это не приятно, уж простите,
Пусть я сегодня ординарный зритель,
Но кто победы от своих не ждет?

Период третий скажет кто кого,
И думаю, что Трактор возмутится,
Его игра, как Феникс, возродится
В ней снова будут все за одного…

Понятно, что игра еще не та,
Которая способна будоражить,
Но верю, кто-то свое слово скажет,
И это, как ни странно, сто из ста!

Концовку Трактор точно не сорвет,
Живет во мне надежда на победу,
Хотя важней победа завтра, в среду,
Ведь Металлург реванша с нами ждет.

Не победили – это пустяки,
Пора побед придет довольно скоро,
Пока мы только с грузом лезем в гору,
И жилы рвать, наверно, не с руки…


Рецензии