Ноты души

Привет гитара,
За год молчания струн,
И звук мелодий тишину оглушая,
Покажет нам наше несмелое счастье,
Воспоминанья внутри нарушая.

Звените же громче шесть струн, как вода
Как чистый ручей мелодией ясной
И всем расскажи, что жизнь не напрасна
Теченьем о камни, касаясь слегка.

Привет гитара,
За год молчания струн,
Ты знаешь, хотелось бы счастья,
Хотелось бы верить, что все не напрасно
В мелодиях ясных твоих…


Рецензии