Первое сентября

Звенит звонок – свидание со школой.
Первый день  - он грустный и веселый.
За год взрослее стала ребятня,
С улыбкой встретят их учителя.

И в первый раз за ручку с папой, мамой
Первоклашки в класс идут упрямо.
Всё радует их в школьной новизне
Детсадовской на зависть малышне.


Рецензии