***

я думаю, думаю, думаю, лишь о тебе.
мне хочется, хочется,хочется тебя за руку взять.
безумное желание прижать тебя к себе.
и никогда, никогда, никогда, не отпускать.

эта осень, для нас.
эта осень, полна волшебства.
эта осень, воплощение призрачных фраз.
эта осень, последний раз божеством отдана.


Рецензии