Бабье лето...

Наступила  осень, не могу заснуть одна,
На плече согреюсь у родного мужика.
Будут ночи жарки и любовью все полны,
Бабье лето жду я для тепла и для любви.
Подари немного мне еще любви,
Подари надежду, светлые мечты,
Сердцу так не хочется милому стареть,
Я хочу, как в молодости, от любви гореть.


Припев:   Осень золотая, ты мне помоги,
                Дай тепла от лета и большой любви.
                Нет тебя красивей, нет тебя щедрей,
                Как мне нужно лето  в  осень
                Для души моей.



Подари мне осень красоту любви,
Подари мне нежность, ласку подари,
Подари мне лета бабьего кусок,
Чтоб еще испить бы счастья  мне глоток.
Бабье лето в осень каждый год мы ждем,
Всколыхнет души покой и от нас уйдет,
Но не позабудется счастье этих дней,
Что с любовью в зрелости провели своей.


Припев:   Осень золотая, ты мне помоги,
                Дай тепла от лета и большой любви.
                Нет тебя красивей, нет тебя щедрей,
                Как мне нужно лето  в  осень
                Для души моей.- 2 раза.


Рецензии