Любовь нам солнце дарит

Любовь нам солнце дарит,
Влагу быстрая река,
Прохладу  тихо дарит лес,
Поляны ароматом трав
Кружат средь бела дня...
А человек другому
Дарит узнавание
Души, которой нет цены...
Проходят дни, и рушатся миры
Незаменимы люди,
Разговоры, встречи
И души их огнём  сильны,
Хотя  среди людей
Быть может кто-то незамечен....

И кто бы знал, откуда эта боль,
И сердце так стучит однажды,
Когда жгутом свернётся  кровь,
Любовь не повстречаешь дважды...

И зрячим станет тело, обострится слух,
Ничто  другой не сделает счастливым,
Её шагов едва заметный звук
Средь сотен одинаковых подруг
Из тысячи услышишь ты над миром...

Никто не властен нами управлять,
Но в небе ждешь одну лишь встречу
Любовь с небес не надо звать
Она сама к тебе придёт,
И станет тёплым майский вечер!

Не проклинай её душевных ран,
Когда наступит расставание.
Она уходит вовремя от нас,
И сильным чувством станет для тебя
Оставленное запахом волос
Чудесное  воспоминание............


===================================================
По мотивам стихотворения Василия Вьюгова
"Я одному тебе любовь дарю"
http://stihi.ru/2013/08/21/4809


Рецензии