Недостижимая Мечта

Недостижимая Мечта…
Она ,как нерожденный Стих…
В основе Жизни-простота…
Мечтай...и будет Счастья миг…
Мечтай, Мечтатель , горячо…
И зазвенит тугая Высь...
Отдача туго бьет в плечо…-
Как выстрел, строчки родились…
И тихо екнула Душа,
Рванувшись пулею вперед…
К тебе, Любимая, спеша,
Пробив хрустальный небосвод…
И разлетится ..Пустота…
Разбившись, звоном запоет ,
Недостижимая Мечта…
О Сердце гордое твое…


Рецензии