Тебя нарисовал мне сон

Тебя нарисовал мне сон
Все что утрачено – вернулось
Души моей опять коснулось
Волшебным звуком в унисон

И в полудреме просыпаясь
Я помню аромат волос
Все что загадано – сбылось
В улыбке солнечной купаясь


Рецензии