Вот так...

Была такая Нежность..-
Алмазы собирай....-
Любовь и ..безмятежность...
Мне показалось-Рай...
Смешными до веселья…
Проблемы стали вдруг
Я словно выпил Зелья-
Сверкало все вокруг…
А это Звезды плыли
В твоих глазах без дна...
От этой звездной пыли
Хмелел, как от вина…
От Страсти сатанея,
Дурея во Хмелю…,
Я знал, что не сумею
Сказать ,КАК Я ЛЮБЛЮ,,,…


Рецензии