Ты еще молода...

Ты еще молода..- .потому....экспрессивна..
Такой у тебя магнетизм..
Но Молодость часто слепа и наивна..
Плюс девичий максимализм...
Однажды..,.(потом)..,.оглянуться сумеешь ...
На полном  и точном ходу...
И снова втянуться в поток не посмеешь...
В каком-то там энном году...
Захочется жить в постепенном…покое...,
Чтоб с окон сквозняк не будил..
Отвлечься от мыслей .-..в бреду, как в запое...,
И вспомнишь., что  КТО-ТО  так жил...
На Жизнь успевал посмотреть всесторонне,
Обдумать и что-то решить....,
Тебя успокоить , встречать  ...на перроне...,
Писать эти строки и...Жить...
Любить успевал, помогая подняться,.
И в спешке своей не упасть....,
Но даже в бою продолжал ..улыбаться,
Шутить и ..тебя …..вспоминать...


Рецензии