Снишься ты мне, чужая

Я часто тебя вспоминаю,
Так сильно увидеть хочу,
И звезды ночные знают,
Чье имя во сне кричу.
Оно, в бурном море реальности,
Мой верный спасательный круг,
Душа не приемлет фатальности
И звезды ей вторят - А вдруг?
Снишься ты мне, чужая,
Но я, вопреки всему,
Живу, о тебе мечтая,
И любую, с любовью, приму.


Рецензии