Спасибо...

Спасибо, за розы, что нежно горят теперь за моем столе.
Спасибо, за слезы, что тихо бегут от радости по щеке.
Спасибо, за чувство и за теплоту. Спасибо за радость и грусть.
Спасибо, за то, что когда богу молюсь.
                СПАСИБО, ему говорю.


Рецензии
КЛАСС, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ! Просто,но с душой!

Ночной Гость2   19.12.2013 01:16     Заявить о нарушении