Амур, Амур?

Амур,Амур?
Что же случилось?
Не спростА карма ополчилась?
И ОЧИЩЕНИЕМ СОШЛА!
И в Души горечью вошла..
Амур,Амур?
Да поможет тебе Бог ПЕРУН!
Амур? Амур?
  ___________________
     27.08.2013г


Рецензии