Блажь

Ну ,вот...отшилось ,не начавшись..,
А ведь такая Страсть была...,
Жених с  Невестой ,обвенчавшись...,
Уснули рано...вот дела!!!
Поверить в это невозможно...,
Как летом в снег,...зимою-в пляж....,
Так написать  неосторожно.
Какая это ,право…..,Блажь!!!


Рецензии