***

я могла часами тебе душу изливать.
но ты ушел.
на обрыве держась, твое имя кричать.
но ты все, пропустил.
так хотела почувствовать счастье,
хоть раз.
но ты это забыл.

от обиды, ладони сжимаются в кулаки.
от обиды, сердце колит ребро.
разворачиваясь от обиды,
закрывая глаза.
я падала вниз, возвращаясь назад.


Рецензии