Уникальность...

Да,я действительно,   считаю,
Что УНИКАЛЕН каждый человек....
Хотя я по ночам еще ..летаю...,
И жду в Душе чего-то...целый Век...  ,
Перебираю Жизнь по точным   строчкам..
Своих стихов,.- ошибок вроде нет...,-
Бег времени сверяю я по...Дочкам,
Когда припомню, сколько каждой лет..
Оно летит по доводам научным....,
Но знаю я точнее всех наук...,
Что этой Осенью начнет учиться Внучка,
И в сад пойдет двухгодовалый Внук...
У Клеток тоже есть мечта-делиться...,
Все это было от начала дней....,
Но я СПОСОБЕН  Внуками гордиться...,
А значит-УНИКАЛЬНОСТЬЮ своей!!!


Рецензии