Не меня так качают волны

Не меня так качают волны,
Это волны я сам качаю!
Ветром чистым, степным, привольным
Разгоняю я стаи чаек,
Чтоб заката металл остылый
Не мешали мне взять в ладони...
Я его привезу тебе, милой,
И ты пальчиком его тронешь...


Рецензии