Почерневшие избы, как дети

* * *

Почерневшие избы, как дети,
кто за избы эти в ответе?
Кто мне скажет: случилось как,
что в родной стороне бардак!

Только вот не надо про пьянство,
про пророчества о мытарствах…
Как во всём, и везде, и всегда -
есть конкретный виновник зла!


Рецензии