Как всегда

Я прошу, давай и теперь без миноров.
Сил не хватит, чтобы выдержать это давление.
Давай как всегда, без всяких укоров:
чтобы все за одно мгновение.

А потом в дыму и плену,
между твоих рифмованных строк не о нас,
не смогли доказать чужую вину,
в том, что так много недосказанных фраз.

(с) Даша Шевченко


Рецензии