Холодно. Осень

Холодно. Осень.
Снова моросит
Дождик, как из ведра.

Снова простуда.
Лечиться не буду.
Достала эта игра.

Серые мысли.
Эмоции скисли.
И не мечты - суета.

Глупые слёзы.
К чёрту морозы!!
Люблю только тебя...


Рецензии