Помешана

Я давно на тебе помешана,
убиваюсь давно тобой.
Я, немного, кажись, подвешена.
Я давно не дружу с головой.

И это совсем нелегко:
быть "немного" убитой тобой.
Но среди всех других дураков,
я пытаюсь остаться собой.

После твоих неприветов
я просто сошла с ума.
Шизофрения. Теперь не ищу ответов.
Теперь уж справлюсь как-то сама.

(с) Даша Шевченко


Рецензии