Выбор

Сердце в клетке,
Минуты застыли,
Секунды ушли,
Про меня говорили.

Ключ золотой,
Вместе с тобой,
Хочешь закрой,
А хочешь открой.

Там много счастья,
Веселья, огня,
Глубина моря,
Вся для тебя.

Кадры из жизни,
Киноленты простой,
Рукою махни,
Пойду за тобой.

Выбор зависит,
От чувства и слов,
Я его с делал,
Без тебя, как без снов.


Рецензии