25 08 2013

Я сегодня устал очень,
меня прокляла моя печень,
Валера звонил, помню точно,
Высказывал алкогольные речи
А я домой шел шатаясь,
в фонарном свете купался,
Был счастлив и пьян...каюсь,
Сам над собой издевался.
Домой пришел под утро,
ты посмотрела с укором,
я песни пел как Лиза Кудроу (драннй кот, драный кот "friends")
ты кричала с напором,
и просить тебя о прощении,
мне лишь тогда оставалось,
ДА! я не Есенин!
Но в любви нет понятия "усталость".....


Рецензии